Mentions légales

 

Identification et publication

Editeur

Ce site est publié par l'entreprise DE PAR EN PAR  , représentée par I. NODET dont le siège social est 10, allee de l'orée du lac 64200 Biarritz

 

Hébergeur

Ce site est hébergé par OVH

Propriété intellectuelle

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site www.deparenpar.fr sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des  informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à www.deparenpar.fr ou l’insertion d’une page appartenant à www.deparenpar.fr dans la page d’un autre site est interdite.
De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de www.deparenpar.fr et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés  sur  www.deparenpar.fr peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.
Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.

La création d'un lien hypertexte vers le site http:deparenpar.fr ne peut se faire qu’avec l’autorisation de www.deparenpar.fr, et sous réserve qu'aucune confusion ne puisse exister dans l'esprit des internautes sur l'identité du site ou la provenance des informations.

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site www.deparenpar.fr ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site www.deparenpar.fr a pour finalité principale l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

deparenpar est en en cours d'enregistrement à la CNIL

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant deparenpar.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site www. deparenpar.fr,  peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par deparenpar, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site htpp:// deparenpar.fr pourront ne pas lui être accessibles.

 

Les liens hypertexte vers des sites de tiers

 

DE PAR EN PAR peut inclure sur son site des liens hypertexte vers des sites de tiers.

Ces sites de tiers sont indépendants du site DE PAR EN PAR;

DE PAR EN PAR n'édite ni ne contrôle les sources, les contenus de ces sites, nileurs liens avec d'autres sites. Les liens avec d'autres sites. Les liens vers ces sites de tiers ne constituent en aucune manière une approbation, une validation ou une adhésion de DE PAR EN PAR au contenu de ces sites ni une association de DE PAR EN PAR avec les propriétaires/auteurs de ces sites.

DE PAR EN PAR ne serait, dés lors, être tenue pour responsable pour les contenus, produits, services , publicité, cookies ou tous autres éléments de ces sites, ainsi que pour tous dommages ou pertes avérés ou allégués, consécutifs ou indirects ou en relation avec l'utilisation des informations, services ou données disponibles sur ces sites.




Mentions légales créées le 20 Mai 2012

 

 

    PayPal